全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我的剪纸作品《人物》作者快乐

这里是中老年人的精神乐园
欣赏快乐老师的剪纸作品,弹三弦 拉胡琴,都很漂亮,点赞学习!
童稚可掬,一对童子弹琴,既可爱又可喜,快乐老师太棒了!
快乐老师今天又发了两件剪纸作品,快乐老师您是快乐的辛苦着!
欣赏了快乐的剪纸作品——《人物》,赞一个!

八十多高龄的老翁,每天一帖,值得学习!
       很有创意的剪纸!快乐老师多才多艺!值得我向快乐老师学习!
素魄 发表于 2020-9-15 09:40
欣赏快乐老师的剪纸作品,弹三弦 拉胡琴,都很漂亮,点赞学习!

谢谢素魄版主的关注,加分鼓励,你的赏贴对我是最大的鞭策,夸奖!
春雨绵 发表于 2020-9-15 09:48
童稚可掬,一对童子弹琴,既可爱又可喜,快乐老师太棒了!

谢谢春雨绵版主的关注,加分鼓励,你的夸奖对我是最大的赏光!
道伟 发表于 2020-9-15 09:53
快乐老师今天又发了两件剪纸作品,快乐老师您是快乐的辛苦着!

谢谢道伟版主的关注,赏贴支持,点评!
微尘 发表于 2020-9-15 10:13
欣赏了快乐的剪纸作品——《人物》,赞一个!

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,赏贴点评,你对我帮助支持谢谢!
诗扬 发表于 2020-9-15 10:14
很有创意的剪纸!快乐老师多才多艺!值得我向快乐老师学习!

谢谢站长的关注,随意玩玩,你对我高抬了,我比别人差的太远了,电脑操作跟不上形势发展,不努力就要掉队了!谢谢你点评!
快乐老师你的剪纸太棒了。个个都活龙活现的。真可爱。不知你是用刀刻的还是用剪刀剪的。我好喜欢。
          剪纸艺术,在我们网里,是快乐老师的绝活,剪的人物,活灵活现,生动。不过她弹的四弦呵。
孔乃利 发表于 2020-9-15 10:56
快乐老师你的剪纸太棒了。个个都活龙活现的。真可爱。不知你是用刀刻的还是用剪刀剪的。我好喜欢。 ...

谢谢孔乃利老师的关注,加分鼓励,你喜欢我高兴,刀剪工具都用上!
周行 发表于 2020-9-15 11:53

谢谢周行版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
八十多还心灵手巧,你说快乐不快乐。
车多多 发表于 2020-9-15 12:24
剪纸艺术,在我们网里,是快乐老师的绝活,剪的人物,活灵活现,生动。不过她弹的四弦呵。
...

谢谢车多多老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
       欣赏快乐老师的剪纸作品,很形象,点赞!
老钟 发表于 2020-9-15 15:45
欣赏快乐老师的剪纸作品,很形象,点赞!

谢谢老钟版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!