全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

为了巩固,再次学习上传全民k歌:沪剧“雷雨选段”

这里是中老年人的精神乐园
        沪剧我是比较喜欢听的,而且句句能听懂,小时候最喜欢听罗汉钱里的“艾艾侬是小姑娘”那一段两女声对唱。我妈妈老家是常州,所以我也喜欢听锡剧。
       一枝梅老师唱的这一段很有韵味,连听两遍。、
一枝梅老师露出身手了!唱得很有韵味哦!
一枝梅才女啊!沪剧唱得好!大赞一个!

一枝梅老师看来心情蛮好,我非常高兴。对于沪剧,越剧什么剧,凡是你们那一地区的剧,我分不清,但很喜欢。因为我在浙江建德住过一年之后,就对越剧特别感兴趣。尤其是徐玉兰王文娟的红楼梦唱段,可说迷恋,希望您能多让我们多多分享。
     欣赏一枝梅老师上传全民K歌沪剧《雷雨选段》,唱得好!韵味十足!鼓掌!
点赞!点赞!
沪剧唱得很有味,虽然外行,但觉得养耳。欣赏了!
一枝梅姐姐在宁波的时候就很活跃,她多才多艺,为人善良热情,我很喜欢她,特别是她那别有韵味的歌喉我喜欢听。
秋不老 发表于 2020-9-28 15:40
沪剧我是比较喜欢听的,而且句句能听懂,小时候最喜欢听罗汉钱里的“艾艾侬是小姑娘”那一段两女声 ...

谢谢秋不老版主关注。嗓音条件不好,但就喜欢哼哼,自娱自乐吧。
诗扬 发表于 2020-9-28 17:52
一枝梅老师露出身手了!唱得很有韵味哦!

谢谢站长关注。谈不上身手啦,就是喜欢哼哼而已,嗓音条件不好,献丑了!
微尘 发表于 2020-9-28 20:14
一枝梅才女啊!沪剧唱得好!大赞一个!

谢谢微尘版主关注。才女不敢当啊,自娱自乐,度一个开心罢了。
      一枝梅唱沪剧真好听,简直是美的享受,大赞一个
车多多 发表于 2020-9-28 21:37
一枝梅老师看来心情蛮好,我非常高兴。对于沪剧,越剧什么剧,凡是你们那一地区的剧,我分不清 ...

谢谢车多多大姐关注,最近可好,很想你哦!这是去年唱的,昨天拿出来晒晒,献丑了!你喜欢徐玉兰的“红楼梦”,下次我再献一次丑,上传一段红楼梦的“哭灵”,为了玩个开心,我也豁出去了。
秋平 发表于 2020-9-28 22:13
欣赏一枝梅老师上传全民K歌沪剧《雷雨选段》,唱得好!韵味十足!鼓掌!
点赞!点赞!
...

谢谢秋平老师关注!秋平老师谬赞了,我是破嗓子一个,献丑了!
佳子 发表于 2020-9-28 22:13
沪剧唱得很有味,虽然外行,但觉得养耳。欣赏了!

谢谢佳子版主的关注!是的,沪剧是南方上海的地方戏,一般北方的朋友很少接触。再次感谢你的关注!
东方缘 发表于 2020-9-28 22:16
一枝梅姐姐在宁波的时候就很活跃,她多才多艺,为人善良热情,我很喜欢她,特别是她那别有韵味的歌喉我喜欢 ...

谢谢东方老师关注!多才多艺这个头衔应该归你的,我不敢当哦。现在没有你的搭档,再也活跃不起来了,好比鱼儿离开了水,整个都被搁浅在沙滩上了!

一枝梅老师晚上好,非常欣赏您的唱腔,非常好听,韵味十足!大赞!

小云 发表于 2020-9-28 22:46
一枝梅唱沪剧真好听,简直是美的享受,大赞一个

谢谢小云版主关注!小云版主谬赞了,我是破嗓子一个,但就是喜欢哼哼,为了玩,也就不怕献丑了。
素魄 发表于 2020-9-28 23:01
一枝梅老师晚上好,非常欣赏您的唱腔,非常好听,韵味十足!大赞!

谢谢素魄版主关注!您缪赞了,嗓音条件不好,但就喜欢玩着唱,再次感谢!
一枝梅 发表于 2020-9-28 22:51
谢谢车多多大姐关注,最近可好,很想你哦!这是去年唱的,昨天拿出来晒晒,献丑了!你 ...

开心吧,大家都非常喜欢你呢。多出来玩。自己找乐趣,祝您健康愉快。