全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《国庆中秋喜相逢》作者:龙山松水

今天来到建国71周年,和中秋佳节喜相逢!真是国逢喜事,普天同庆
   !人逢双节,举国欢腾!今年我们经历70年来最大突发公共卫生考验,在
     习主席为首的党中央英明领导下,举全党全军全国之力,众志成城,万众
     一心,开展抗击疫情的总体战,阻击战,76天的铜墙铁壁取得武汉保卫
    战 的阶段性胜利!截至30日全国新增新冠肺炎确诊病例19例,均为境外
    输入病例!这边风景独好。而美国新冠确诊病例超过710万,死亡为二十
    万五千七百七十四例!彰显伟大的党执政能力,彰显社会主义新时代的
    优越性,彰显了伟大的中华儿女多奇志,敢叫美帝下地狱!
           祝祖国繁荣富强,人民幸福安康。仲秋月圆合家欢,双节共庆传佳音
     音!祝网友阖家欢乐,福寿安康!

评分

这里是中老年人的精神乐园
         双节来临之际,谢谢您的祝福,祝您阖家欢乐!双节愉快!身体健康!
欣赏你的《国庆中秋喜相逢》在双节来临之际,谢谢你的祝福,在这双节之际,我们同样祝福你身体健康,节日快乐!
谢谢龙山松水老师的祝福,也祝你双节快乐。
  双节喜相逢,谢谢龙山老师的祝福,祝您阖家欢乐!团圆幸福!
祖国繁荣富强,人民幸福安康。本文刊置首页!

双节来临之际,谢谢您的祝福,祝您阖家欢乐!同祝全体老师幸福安康,节日快乐!
     我们能有今天的幸福,一是靠中国共产党的英明领导,二是靠各爱国爱家爱社会的民族大团结,三是靠中华儿女的不服输的精神,克难攻坚,奋力拼搏,勇往直前地站在世界发展潮头......
     在喜迎双节之际,谢谢龙山老师的祝福!同祝龙山老师节日快乐!阖家欢乐!身体健康!
           谢谢龙山老师的双节祝福! 也祝您及全家双节快乐,幸福美满!
看到作者兴高采烈要过节的样子,就想到今年的春节,是啊,才几个月的时间,我们祖国在全球性灾难面前就脱颖而出地跳出了“虎口”,真是全球羡慕了。这个国庆舒心啊、自豪啊、感恩啊很多感受,千言万语,祝福我们的祖国强大!
祝福站长及全体老师双节快乐!祝大家健康长寿笑口常开!
在双节到来之际,分享你的快乐,让我们共同祝愿国家富强人民安康!
国庆中秋的日子里,龙山松水老师屹立在松花江畔,好帅气!
老谟深虑 发表于 2020-9-30 18:16
双节来临之际,谢谢您的祝福,祝您阖家欢乐!双节愉快!身体健康!
...

感谢您的热情鼓励和支持!祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康!祝网友
    双节快乐!
快乐 发表于 2020-9-30 19:07
欣赏你的《国庆中秋喜相逢》在双节来临之际,谢谢你的祝福,在这双节之际,我们同样祝福你身体健康,节日快 ...

感谢您的热情鼓励和支持!祝祖国繁荣富强,人民幸福安康!
    祝网友双节快乐!祝您老人家健康长寿!
孔乃利 发表于 2020-9-30 19:08
谢谢龙山松水老师的祝福,也祝你双节快乐。

感谢您的热情鼓励和支持!祝祖国繁荣富强,人民幸福安康,祝网友双节快乐!
风清云淡 发表于 2020-9-30 19:48
双节喜相逢,谢谢龙山老师的祝福,祝您阖家欢乐!团圆幸福!
...

感谢您的热情鼓励和支持!祝祖国繁荣富强,人民幸福安康,祝网友双节快乐!
诗扬 发表于 2020-9-30 20:58
祖国繁荣富强,人民幸福安康。本文刊置首页!

感谢您的热情鼓励和支持!祝祖国繁荣富强,人民幸福安康,祝网友双节快乐,祝您
    健康长寿!
背影 发表于 2020-9-30 22:00
双节来临之际,谢谢您的祝福,祝您阖家欢乐!同祝全体老师幸福安康,节日快乐!
     我们能有今天的 ...

感谢您的热情鼓励和支持点评!非常赞同您的观点,为您点赞!
    时逢仲秋 ,又遇国庆,小家安康,国家安宁。为祖国繁荣富强自豪
    ,为中华民族自强自豪!祝网友双节快乐!
秋平 发表于 2020-9-30 22:11
在喜迎双节之际,谢谢龙山老师的祝福!同祝龙山老师节日快乐!阖家欢乐!身体健康! ...

感谢您的热情鼓励和支持!为祖国繁荣富强自豪!为中华民族的自强自豪!
    祝网友双节快乐健康!