全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《拥抱在华容人民广场》作者:草世木

姊妹好姐姐今天也来了!我们在华容人民广场拥抱了!
! d) _4 U* G/ Y. Z" y5 Y! |9 Z5 H6 U# r" C+ G8 F3 n3 v
! Q3 D6 k7 L; r) N1 s- Z

9 j' D  O  I/ y  G# o" w       华容人民广场是华容县的一张名片,宽阔的广场是老百姓休闲娱乐的去处,凡是到华容县来的人们无不到人民广场去一睹人民广场风采的,因此,我们也不例外,也到了人民广场。拥抱在人民广场是我们毕生的念想。
0 ?, W& M' c( _/ _% h. l# N
$ y" Z- x$ u* _' y/ O
9 A3 [! e6 @! P

评分

这里是中老年人的精神乐园

% z+ t' s1 X# t/ X5 V您们姐俩站着拥抱,我坐沙发笑看情深!姊妹好怎么胖许多,是照片问题吧。
6 N2 k8 r; C3 I. @& X3 t* ?7 h

评分

佳子 发表于 2020-10-2 19:46) M; X6 ?) l- `
您们姐俩站着拥抱,我坐沙发笑看情深!姊妹好怎么胖许多,是照片问题吧。0 Y  e1 R: T4 a% ^0 q
...
* E( R' _2 K5 a- H
佳子姐照顾老爸老妈辛苦了!我姐没胖,身材很好,只是白衣服显胖!# j- e! k% h7 U4 [

评分

亲切的拥抱,快乐的相聚,姐妹情深!
/ z7 D0 X# E8 o/ o  n

评分

微笑中的拥抱,笑颜像两朵滿开的牡丹!友情像陈年的酒……!
4 r: C* r  Z  o8 F+ }

评分

国庆中秋长假,俩亲家欢聚在华容人民广场,意义非凡!, j; u  r8 Y; l. h; I3 r

评分

原来姊妹好和草世木还是亲家呀。那更应该抱得紧紧的了。真好。欢聚的时刻多美好呀。

评分

两姐妹一抱情深!靓丽的姊妹花哦!祝聚会快乐!辛苦两位美女妹妹了!9 t( F% {% F/ I

评分

《拥抱在华容人民广场》作得很不错

评分

诗扬 发表于 2020-10-2 19:57
$ X/ W+ z' Z% L' b* H亲切的拥抱,快乐的相聚,姐妹情深!

/ N0 t/ H2 c' t% a4 D: Y: Z. y站长只能到旁边干瞪眼
+ F( c  m" a! @& l* D+ @8 I. K6 j1 t
东方雁 发表于 2020-10-2 20:00: z. y5 m; D3 b5 o# ]5 L
微笑中的拥抱,笑颜像两朵滿开的牡丹!友情像陈年的酒……!

/ M( \9 N& e; [% S# Z6 B2 K也算资深美女吧谢谢东方雁老师誉美之词, p2 s) V+ p$ H4 K0 ], ^* m
微尘 发表于 2020-10-2 20:06. U3 m* ^5 ^. d# y
国庆中秋长假,俩亲家欢聚在华容人民广场,意义非凡!
' n2 ^4 Y# C7 G9 `
要微哥能来,我们俩姐妹抱着您,更有意义!7 x' r0 r5 ?; z  a/ X
孔乃利 发表于 2020-10-2 20:16. w" v5 J; }/ x/ a. H
原来姊妹好和草世木还是亲家呀。那更应该抱得紧紧的了。真好。欢聚的时刻多美好呀。 ...
# w& H* G: l% Y% W
是的,姐的崽是我半个儿。谢谢您!/ z( ^; f* W! M: J
风清云淡 发表于 2020-10-2 20:416 Z/ T5 M1 _( K8 ?0 T4 ?  ~2 K
两姐妹一抱情深!靓丽的姊妹花哦!祝聚会快乐!辛苦两位美女妹妹了!
' j# K* i6 _; F' V' |( ]0 F( \ ...

3 l2 w; W# Y0 w6 Z- f谢谢风清老师!您也悠着点& R5 ^) C0 T$ O9 X: S* O
赵呈荣 发表于 2020-10-2 20:47: z' _/ t2 e5 }- m" d& e# [
《拥抱在华容人民广场》作得很不错
5 d; o" D  L+ d3 U. a, u! x
赵老师您好!谢谢您的支持!5 U8 n3 i- ~0 s2 C2 j& k
            两亲家见面格外亲,祝你们玩得开心,多多照相录像。让我们分享。! B/ z9 G1 B* C0 J5 w

评分

草世木 发表于 2020-10-2 21:19& u7 E2 a; F0 z( t' F% i$ E, |
要微哥能来,我们俩姐妹抱着您,更有意义!
" Q% L2 e7 }6 n$ G) b3 }
谢谢你的好意!这两天我也是很忙哦!( H; r3 O& J) q: N) Q

评分

你们相互拥抱,我拥抱你们大家!% ^- I) l/ d  s

评分

你们深情的拥抱,好感人了。你们的照片拍的真好。
; K% I  x3 M) o& k0 s; e: t

评分

亲家碰亲家心里乐哈哈!* h% k7 X6 C- D

评分