全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《集合在华容县人民广场》作者:诗扬

2020年的双节是在疫情减弱的情况下来临的,是在我们战胜疫情取得了辉煌胜利的情况下到来的。因此,我们全国老年网决定举行一次网友自愿参加的聚会活动!

你来了!我来了!我们来了!集合在湖南省华容县的城市名片“人民广场”了!

从左至右:秋平、姊妹好、白苗、长山一号、琦云、小云、草世木、潇湘月桂、诗扬。

评分

这里是中老年人的精神乐园
             祝福你们,玩得开心,温馨。有的第一次见面,就如同老朋友一样亲切。这是我们网站办得成功的体现,向站长致敬。
        在双节期间,九位网友在华容县人民广场喜相逢,为您的家国友
  情怀点赞!祝您健康快乐圆满收官!向各位致敬!

今天我抢沙发坐了,来欣赏九位网友在湖南省华容县的城市名片“人民广场”相聚的场景。九位朋友人人都精神气爽,神采奕奕。为大家高兴,鼓掌!
       今天长沙下雨未停,但网友相聚的华容县的城市名片“人民广场,没有下雨,这是天空作美呀!
华容人民欢迎朋友们来华容人民广场看看!
哈哈,人民广场人民站,咋都站得这么中规中矩啊,如果我在,一定是歪歪扭扭,哈哈,人民是各式各样的吗。
  看到九位网友在华容县人民广场的照片,个个精神饱满,容光焕发,这就是我们全国老年网网友光辉形象。这也是我们全国老年网风华正茂、长盛不衰的原因所在。
   为你们欢聚在人民广场而鼓掌!一睹朋友们风采哦!开心快乐的网友聚会,其乐融融!
欢聚在华容县人民广场的老年网网友形象!赞一个!
华容道边喜相逢,集合在华容人民广场一睹朋友们风采,更有意义!
华容之行玩的开心快乐   九老齐聚人民广场蓬荜生辉   风采依旧堪比年轻朋友  全国老年网又添新篇章 !!

祝贺,祝贺!网友在湖南省华容县的城市名片“人民广场”相聚的场景。为大家高兴,鼓掌!
       今天长沙下雨未停,但网友相聚的华容县的城市名片“人民广场,没有下雨,这是天空作美呀!
j九位朋友相聚在人民广成。个个笑容满面。精神焕发。尤其是站长一一介绍、让我目睹朋友的风采。否则只知其名。今天名和人对上了。谢谢。
          华容人民广场九位网友喜相逢,这张照片拍的好!
华容道是当年关羽放了曹操的地方,关羽重情谊、讲义气的品质在华容道表现得淋漓尽致。
这次老网的朋友在这里聚会,其深刻寓意不言自明。佩服!赞扬!

评分

欣赏九位网友在湖南省华容县的城市名片“人民广场”相聚的照片。人人都精神焕发,神采奕奕。点赞!
车多多 发表于 2020-10-4 16:35
祝福你们,玩得开心,温馨。有的第一次见面,就如同老朋友一样亲切。这是我们网站办得成功的 ...

车多多老师讲得对极了,网站论坛办得成功,所体现出来的就是网友之间的真诚相待。真诚相待的表现中,线下的表现更加真实!

有的人是不适合线下相聚的,我记得很清楚,我们全国老年网在东北的一次聚会中,一位网友一上桌,就夹掉了盘子里一份煎蛋的一半,这个桌子上的其他九位网友还吃什么呢?线下的表现种种哦!不止是吃饭吃菜,所以说,在网络中要交上品质好的网友还是需要认真甄别的。
龙山松水 发表于 2020-10-4 16:42
在双节期间,九位网友在华容县人民广场喜相逢,为您的家国友
  情怀点赞!祝您健康快乐圆满收官! ...

非常感谢龙山松水老师的祝福!我们很开心哦!
郭纯 发表于 2020-10-4 16:45
今天我抢沙发坐了,来欣赏九位网友在湖南省华容县的城市名片“人民广场”相聚的场景。九位朋友人人都精 ...

不是没有下雨,华容也在下雨,只是天老爷看到我们到了人民广场,雨下小了。哈哈!
草世木 发表于 2020-10-4 17:00
华容人民欢迎朋友们来华容人民广场看看!

十分荣幸地在草世木版主的陪同下瞻仰了华容县的城市名片——人民广场!一辈子都不会忘记!