全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《宴请春燕版主的邀请函》小云

/ |6 g2 h$ ^8 L& s) m' c% o       听到春燕版主来长沙的消息,我非常高兴,春燕版主不仅是我的好朋友,也是我们老年网不可多得的人才,特别是春燕版主的回帖和跟帖比主帖还精彩,这是值得我们好好学习的。4 x1 d) O% }5 x2 u* _7 M+ k
% ~" @2 d( |  B" v
       为了欢迎春燕版主,我决定2020年10月7日中午宴请春燕版主,希望全国老年网朋友作陪,能参加的希望都请参加,我静候大驾光临。$ ^3 |; j* B* \  S" k8 ?% s

1 M8 I* s, r) l1 f: l6 i) b       我家地址是在湖南电视台宿舍,坐公交车到月湖公园下车,打我的电话,18508438779,我来接你们。* @# Q4 \+ l- n3 }7 Q
. X; I3 K+ f( }1 n  V% [( p5 @

评分

这里是中老年人的精神乐园
热闹了!华容聚会还没有结束,春燕版主又来长沙了!分享你们的欢聚精彩!9 L- F: f' }  M5 w% h
       我一定参加,与春燕版主在长沙相聚,我很高兴。. {. V- p7 P) O* }# N1 A

) e9 F* q4 k: b* E. |0 T- v       小云版主为人很热情!谢谢小云版主!
1 C7 S' [5 A- T5 w
           春燕很受人欢迎,祝你们愉快相聚。
3 ?: T3 g, t- [7 X1 q4 R
热情好客的长沙朋友们,为你们的好客动容,祝你们玩得尽兴!
散罢华融一席酒4 T% R' M* c8 ?/ X( ?
又来长沙两请帖/ p0 l* W. S3 E) V0 V' o
----------就怕把春燕吃胖了,飞不回西安啦!
( w% i$ P2 |3 v- a/ p
秋不老 发表于 2020-10-6 06:46: q& ]1 p3 x$ g! a( b6 x* }
散罢华融一席酒
4 l4 r3 T. i) b) q3 e. U5 _又来长沙两请帖/ Z0 U6 U' \+ Y) u8 j/ N/ G
----------就怕把春燕吃胖了,飞不回西安啦!
( @. P3 M# j* ^4 y) {" d' B
哈哈!秋老师上午好
3 k; b3 O  e. t3 y* j2 Z$ H% Q6 N发现您就是个天生的段子手( N% A3 A7 x: I
我很想见见春燕版主,但我10月6.7.8日都值班,如果10月7日没有手术我一定参加,到时手机联系。
, H* e$ S" m8 y! v: S8 V; J; X
热烈欢迎春燕老师大驾光临长沙,祝您在长沙的每时每刻都高兴、欢喜7 x3 h. `2 N2 P, L/ }: Z% V
非常欣赏小云老师对朋友的慷慨和真诚
+ T/ Y/ e) k" E8 f
见小云的邀请函心里高兴又遗憾,假期我家有客人,又错过一次网友见面聚会的机会。祝你们相聚愉快!
. J) {0 K  G) Y7 w
你们长沙的朋友真热情。看了好羡慕。祝你们玩得快乐。请捎去我的一片问候!
3 `3 t0 `; G6 y4 l) Y8 [* H
        热烈欢迎春燕版主来长沙!为长沙网友的又一次相聚开心!谢谢小云版主的邀请,因我要照顾妈妈不能回长沙,很遗憾,对不起!祝大家玩得好开心!
: O: s) ]$ l! `: _/ B
真的有点激动人心,长沙不愧是《全国老年网》的大本营,让外地的网友有家可归的感觉。这不是因为您们的地理位置,也不是因为那是伟人诞生的地方,而是因为您们的人品与性格的优秀。为长沙的小云点赞,为长沙的网友鼓掌!! Z. x# V  q2 S( p1 t- X
谢谢小云版主的盛情!非常高兴春燕版主来长沙,我一定来和燕子及朋友们相聚!
长沙的朋友真热情。看了好羡慕。+ l5 Z+ j* x$ ^) t/ q
祝你们相聚快乐。请捎去我的一片问候,祝大家友谊天长地久!!

+ B. n( }6 J$ G2 V* B- j- e春燕老师好人缘,小云版主很热情,这回真的好热闹哦!分享您们的精彩!
" I1 o$ T/ _; Y3 l7 l7 e1 Y& ?, \
4 g! G% _* y, U
《宴请春燕版主的邀请函》作得不错
      春燕版主是全国老年网的宝贝,热情好客的长沙朋友们,争先恐后宴请春燕版主,祝你们开心快乐!
) R3 G. t7 L' V5 u
         好热情的长沙网友,祝你们相聚快乐。6 c9 x  m3 [2 A7 ]$ A$ v. r9 K
    双节再传喜信!小云版主宴请远来的春燕版主和网友!祝贺喜相逢
* U* v6 b6 D) C圆满!1 U# J+ M& P- r2 E8 f