全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《宴请春燕老师的邀请函》长山一号

《宴请春燕老师的邀请函》

我有幸于2018年7月全国老年网在山西举办建站10周年的庆典活动中结识了《心情港湾》版版主春燕老师,对春燕老师产生了良好的印象。尔后,通过在全国老年网的发帖回帖互动中感觉到了春燕老师待人热情、为人谦虚,真心互动的优秀品德。

近日,欣闻春燕老师来湖南旅游,我决定尽地主之谊,宴请春燕老师。

1、时间:2020年10月8日午宴(12时)。
       2、地点:“乡水农情”餐馆(长沙远大二路南星沙大道才子佳郡公交站)
       3、诚邀长沙市及长沙市周边的全国老年网网友莅临出席宴会作陪,与春燕老师见面。

建议乘坐2号地铁至人民东路古曲路口转乘公交车503路(浏阳河方向)在才子佳郡公交车站下车即是。

诚请长沙市及长沙市周边的全国老年网网友拨冗莅临出席午宴,并请在本邀请函后跟帖,以便安排席位。

长山一号手机:13975690021

邀请人:长山一号  于2020年10月4日

评分

这里是中老年人的精神乐园
长山老弟:金秋十月,湖南长沙热闹非凡啊!分享你们欢聚的精彩!
我一定参加,很想与春燕版主见面!谢谢长山一号版主,你考虑得十分周到!
            春燕的为人,是很不错的。我也喜欢她。可惜太远,难以想见。
羡慕嫉妒爱,线下交流更真实,预祝你们相聚快乐,代敬酒一杯!
金秋十月,湖南网友互动得热闹非凡啊!分享你们欢聚的喜悦,因为你们的喜悦也是我的喜悦!
我很想见见春燕版主,但我10月6.7.8日都值班,如果10月8日没有手术我一定参加,到时手机联系。
长沙地区的网友接连聚会,活动频频,遗憾的是我家中有客不能前往,祝你们聚会快乐!
啊,长沙的网友真热情。看到长山老师的邀请函,真感动。我只能遥祝大家见面快乐,请长山老师带去我的问候。
真感动人,春燕版主的人缘让人感动,长山一号版主的慷慨让人感动,全国老年网将虚拟变现实的神奇让人感动。
长山一号,心诚待友。致敬善良,点赞热忱。
谢谢长山老师盛情!我一定参加和春燕版主的见面宴,非常高兴即将见到春燕和朋友们!

我真的被长沙人的热情感动了,频频聚会可惜我离得太远了,预祝聚会圆满成功!看您们的片子,听您们的笑声!

长山一号老师好!金秋十月,湖南长沙热闹非凡!分享你们欢聚的精彩!
《宴请春燕老师的邀请函》作得不错
       春燕版主是全国老年网的宝贝,热情好客的长沙朋友们,争先恐后宴请春燕版主,祝你们开心快乐!
         真的好羡慕,太远去不了。分享你们的欢乐!
         金秋双节喜事频传,长山一号尽地主之谊再次宴请春燕版主和网友!祝网友
   欢天喜地庆友谊!
       君意皓月照天下,秋色共庆老网情。借问长风羡慕谁,不羡仙来只羡君。

评分

长山老师请客啦,不知道我算不算长沙周边的。