全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 敬录毛主席诗词《长征》作者快乐

这里是中老年人的精神乐园
快乐老师的书法写得好极了!我向你学习哦!
        老师的墨宝真棒!佩服老师的精益求精学习精神!
       好书法,我为您点赞!
快乐老师的书法写得很好,字字都书写出了精气神,值得点赞!
快乐老师的墨宝真棒!向你学习。
欣赏了快乐的书法新作——毛主席诗词《长征》,楷书很有功底,赞一个!美中不足的是在后期美化图片的时候,没有把污点删除掉,你可以用光影魔术手里的《祛斑》按钮,一点一点的清除哦。
    快乐老师的书法写得真棒!漂亮极了!向您学习!

快乐老师的书法写得太棒了!书写认真仔细,字体端正流畅,向快乐老师学习
诗扬 发表于 2020-10-11 16:21
快乐老师的书法写得好极了!我向你学习哦!

谢谢站长的首席关注,你在百忙中抽空看我的贴子是对我的莫大的鼓励,谢谢你加分!
龙山松水 发表于 2020-10-11 17:19
老师的墨宝真棒!佩服老师的精益求精学习精神!

谢谢龙山松水老师的关注,加分鼓励,夸奖点评!
老谟深虑 发表于 2020-10-11 17:27
好书法,我为您点赞!

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
赵呈荣 发表于 2020-10-11 17:29
快乐老师的书法写得很好,字字都书写出了精气神,值得点赞!

谢谢赵呈荣老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!
春雨绵 发表于 2020-10-11 17:34
快乐老师的墨宝真棒!向你学习。

谢谢春雨绵版主的关注,加分鼓励赏贴, 点评
微尘 发表于 2020-10-11 18:07
欣赏了快乐的书法新作——毛主席诗词《长征》,楷书很有功底,赞一个!美中不足的是在后期美化图片的时候, ...

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,谢谢你的耐心帮助,指导,光影魔术手我至今还没麼清,还要细心学习!
秋平 发表于 2020-10-11 18:34
快乐老师的书法写得真棒!漂亮极了!向您学习!

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖支持!
水木清华 发表于 2020-10-11 20:40
快乐老师的书法写得太棒了!书写认真仔细,字体端正流畅,向快乐老师学习! ...

谢谢水木清华老师的关注,赏贴,点评,夸奖!
快乐 发表于 2020-10-12 08:06
谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,谢谢你的耐心帮助,指导,光影魔术手我至今还没麼清,还要细心学习!{:2_ ...

快乐:光影魔术手功能强大,按钮很多,你在使用的时候,要多多的点击它们,就会让你知道,它的作用的,是干什么用的,多点击它们吧!
我喜欢你的设计,为书法增加了色彩。大赞!
蓝朵 发表于 2020-10-12 10:04
我喜欢你的设计,为书法增加了色彩。大赞!

学习蓝朵老师的关注,加分鼓励赏贴, 点评!