全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们游岜公塘公园》——车多多

前几天(10月8日)一群影友邀我到岜公塘湿地公园照相,这公园可说就在我的家门口。我步行两百米上车,坐三四个站的公交车,就到了。因为年纪的关系,近几年很少出去和他们一起照相。这次是因为这公园离我家近,路也平坦,不需要爬山,他们就邀我了。我们是老朋友,大家都很包容,随和,自在,玩得很开心。  回来还互传相片。在这群中,那天只有一位男士,他可是我们的电脑保护神。现上传几张喜欢的照片请大家欣赏。第二张中的右三是车多多。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       这种适当的游玩有益于身体健康,室外空气好,还拍了这么多的照片,收获大,心情舒畅。        
       看到车多多老师健康的形象,我很高兴,你与早几年前我们在永州相聚时没有变化,还是那么精神抖擞哦。
       刊置首页!

诗扬 发表于 2020-10-12 11:38
这种适当的游玩有益于身体健康,室外空气好,还拍了这么多的照片,收获大,心情舒畅。        看到 ...

站长好,这么快就赏评了,好高兴。我们这一群是在二〇一O年八月底,同在一个车箱,又同是一个老年摄影协会会员,碰在一起去满洲里旅游而自由组成的,从那时起,经常聚会,旅游,摄影,大家非常和好。我年纪大,给予我很多照顾。谢谢站长。
车多多 发表于 2020-10-12 11:55
站长好,这么快就赏评了,好高兴。我们这一群是在二〇一O年八月底,同在一个车箱,又同是一个 ...

你们在一起玩摄影有10年的历史了,不容易哦!车多多老师在全国老年网中娱乐也有整整4年的历史了,也不简单哦!

我问过几位网友:”在全国老年网中,你喜欢看哪几位网友的帖子?”这几位网友给我的答复中,都说,喜欢看的几位中,其中有一位是车多多老师的帖子,主帖也好,回帖也好,都喜欢看。”

我继续问,为什么你喜欢看车多多老师的帖子?这几位网友回答我说:“车多多老师的回复帖子实在,没有套话,都是心里话,看起来心里觉得舒服。”

车多多老师哦!我祝贺你!你在全国老年网中玩得很成功!大家都喜欢你!
诗扬 发表于 2020-10-12 12:10
你们在一起玩摄影有10年的历史了,不容易哦!车多多老师在全国老年网中娱乐也有整整4年的历史了,也 ...

首先谢谢您给我们这个平台,让网友认识我,能够喜欢我,我很高兴。我总认为:发帖,跟帖,都要从内心出发,说实在话。敷衍的话,不如不说。我对待谁也是这样。所以我回到城步哥嫂下放的家,一个村子的大人小孩,都知道我这姑姑回来了。因为我们姑嫂关系特别好。扯远了,您很忙。再见吧。
车多多 发表于 2020-10-12 12:44
首先谢谢您给我们这个平台,让网友认识我,能够喜欢我,我很高兴。我总认为:发帖,跟帖,都要 ...

扯得不远,在全国老年网中玩,就应该是聊聊家常,不要讲一些大道理,我们退休了的老百姓聊聊家常最痛快!你这姑嫂关系都是一篇好题材,得写一篇好帖子哦!
车多多大姐好!您真是大力士,一手托起了十几层的塔

我一眼就认出精神抖擞的车姐,状态真好,能摄影、能书法、能写文章,是我学习的榜样。
  几年不见,车多多老师风采依旧,祝您健康快乐永远。
车多多大姐。我看到你啦。你很精神。身体挺好。祝福你永远健康。你是我的榜样。我要向你学习。快乐地生活。你的照片张张都很美。欣赏了。
车多多老师好,你太新潮了,随身携带微单,是准备走到哪拍到哪了,真的很佩服您有如此好的兴趣爱好。向您学习!
       车多多老师的这几张照片说明了:人老了就是要有朋友 ,有了朋友才有精神上的欢乐和生活上的充实。祝愿车多多老师笑口常开!
车老师能有一群志同道合的朋友一起玩,很开心吧!
顺便说,车老师的帽子很有型哦!
霞飞 发表于 2020-10-12 15:16
车老师能有一群志同道合的朋友一起玩,很开心吧!
顺便说,车老师的帽子很有型哦! ...

霞飞老师好,是的,我喜欢和大家玩。这群朋友有时会来我这里玩,聚餐学电脑等。有的带孙子们来,在我床上翻跟斗,我很高兴。您提起我的帽子,多少年前,我自己做的,为了出去玩,买一块这样的布,做了一个三件套。(帽子,背包,斜背包)。谢谢欣赏鼓励。
草世木 发表于 2020-10-12 13:42
车多多大姐好!您真是大力士,一手托起了十几层的塔

草世木老师好,这是这群朋友的创意,对这张照片,各有看法,有的说被照者的视线,应该看塔,有的说应该看摄影师,有的说看远方,我照了几张不同视线的,我选了这张看塔的。因为塔是主题。不知我的看法对不对。

车多多老师比我强还能出去玩,我就不敢出去玩,我确是老了,不承认不行,年龄不饶人,我佩服你!
诗扬 发表于 2020-10-12 12:50
扯得不远,在全国老年网中玩,就应该是聊聊家常,不要讲一些大道理,我们退休了的老百姓聊聊家常 ...

站长好,我也想过写这个题材的文章,但因写文章的水平太差,只好作罢了。
快乐 发表于 2020-10-12 16:25
车多多老师比我强还能出去玩,我就不敢出去玩,我确是老了,不承认不行,年龄不饶人,我佩服你!
...

快乐老师好,我们都老了,但各有不同的老法,一定要得承认现实,人家能玩的,我不能,那就换一种适合自己玩的方式玩吧。人与人是千差万别的。望您玩出自己的风采来。,
春雨绵 发表于 2020-10-12 13:51
我一眼就认出精神抖擞的车姐,状态真好,能摄影、能书法、能写文章,是我学习的榜样。 ...

春雨绵老师好,我最近身体还好,没吃药血压也正常。其他没什么毛病。我现在每天都写一百五十个字吧。写字很专心,真是心无杂念。我好愿意您也写字互相学习。我们这个年龄,什么也不用怕了。谢谢您的鼓励欣赏。
           图文并茂的好游记,照片好美,您好精神,祝您健康长寿!