全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 毛主席诗词《采桑子重阳》作者快乐

这里是中老年人的精神乐园
勤练、多练成快乐老师每日一课,点赞!
          欣赏您的书法,老哥天天练字叫我佩服!

莫道古稀桑榆晚,休言己是风烛年。只要留得童心在,人生永远是春天感动快乐大哥:老而好学的精神,向您学习致敬!
一年一度秋风劲,不似春光胜似春光。胸襟博大,笑看劲风。
书法健身益智,快乐人生。
快乐:我帮你美化了一下,你可以对比对比,看一看你美化的和我为你美化的,有什么不同,以前曾经提醒过你好多次了,美化图片的时候,记住四周留有一定的间隙,再就是调整对比度!
春雨绵 发表于 2020-10-14 10:11
勤练、多练成快乐老师每日一课,点赞!

谢谢春雨绵版主多关注,加分鼓励,活一天学一天,消磨时间,不知道那一天说和您再见了!
老谟深虑 发表于 2020-10-14 10:19
欣赏您的书法,老哥天天练字叫我佩服!

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励,活一天学一天,消磨时间,也不知道那一天和兄弟再见了,我最近头晕的很,晕的不敢走路,你上次告诉的药 ,我买了,吃了一半我扔掉了,吃了胃又庝起来了,没办法!
赵洪升 发表于 2020-10-14 11:01
莫道古稀桑榆晚,体言己是风烛年。只要留得童心在,人生永远是春天。感动快乐大哥:老而好学的精神,向您学 ...

谢谢赵洪升版主的关注,我万分感谢您以诗鼓励我,心有余而力不足,心想拜你为师,老了身不由自己,咱当兵的人就是不服输,凭着自己的毅力!
春归来 发表于 2020-10-14 12:47
一年一度秋风劲,不似春光胜似春光。胸襟博大,笑看劲风。
书法健身益智,快乐人生。 ...

谢谢春归来老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
微尘 发表于 2020-10-14 14:31
快乐:我帮你美化了一下,你可以对比对比,看一看你美化的和我为你美化的,有什么不同,以前曾经提醒过你好 ...

谢谢微尘版主的帮助,指导,关注,加分鼓励,还给优秀,谢谢您了!
欣赏了你的《采桑子·重阳》,清爽有力,你这种锻炼养生的精神可嘉!
快乐老师坚持每天练习书法,给我们树立起了榜样!
    欣赏快乐老师书法毛主席诗词《采桑子重阳》,写得漂亮!老师天天坚持练书法的精神,值得大家学习!大大点赞!
     敬佩快乐老师笔耕不懈,勤学苦练,活到老学到老的精神!为您点赞!

快乐老师的书法很有自己的特色,一字一句赋有情感,值得为您点赞!
蓝朵 发表于 2020-10-14 16:34
欣赏了你的《采桑子·重阳》,清爽有力,你这种锻炼养生的精神可嘉!

谢谢兰朵老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评,夸奖!
姊妹好 发表于 2020-10-14 16:46
快乐老师坚持每天练习书法,给我们树立起了榜样!

谢谢姊妹好版主的关注,加分鼓励,夸奖点评!
秋平 发表于 2020-10-14 19:38
欣赏快乐老师书法毛主席诗词《采桑子重阳》,写得漂亮!老师天天坚持练书法的精神,值得大家学习!大大 ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,赏贴点评,夸奖!
风清云淡 发表于 2020-10-14 19:50
敬佩快乐老师笔耕不懈,勤学苦练,活到老学到老的精神!为您点赞!
...

谢谢风清云淡版主的关注,加分鼓励,赏贴, 点评夸奖!