全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全国老年网摄影作品撷影》作者:山高

《全国老年网摄影作品撷影》是我最近用几位网友的摄影作品做的一个小视频,其中既有专家级的背影、摄色的作品,也有车多多等的作品,作品的水平都很高。为了增加一些情趣,视频中添加了些许动画效果,希望大家喜欢。

评分

这里是中老年人的精神乐园
首席欣赏!老师的创意独到新颖,我领受了您的一番美意,谢谢!
通过山高老师的精心制作,让我又欣赏到了论坛中老师们拍摄的照片,谢谢山高老师了!
       欣赏您精心制作的相册视频,您选择了社区几位摄影大师拍摄的作品,制作相册视频,注明作品的作者,配置背景音乐,效果很好,点赞!
秋不老 发表于 2020-10-14 21:28
首席欣赏!老师的创意独到新颖,我领受了您的一番美意,谢谢!

谢谢版主的点评和一贯的支持鼓励,向你致敬!
     欣赏山高老师精心制作的视频相册,漂亮!让我们又回味了网友相聚时的欢乐,真开心!     谢谢老师!
姊妹好 发表于 2020-10-14 21:30
通过山高老师的精心制作,让我又欣赏到了论坛中老师们拍摄的照片,谢谢山高老师了!
...

谢谢姐妹好功勋版主的点评和支持,我打算写一篇文章,可能会用到你的帖子中的一些内容,你不会介意吧。

欣赏山高老师制作的视频相册:悠扬的音乐配上精美的照片,令人心旷神怡,疑为仙境。
山高山高,高、高、高、实在是高!
祝老师幸福安泰!
老钟 发表于 2020-10-14 22:02
欣赏您精心制作的相册视频,您选择了社区几位摄影大师拍摄的作品,制作相册视频,注明作品的作者, ...

谢谢版主的点评和支持,我会继续努力的。
秋平 发表于 2020-10-15 09:38
欣赏山高老师精心制作的视频相册,漂亮!让我们又回味了网友相聚时的欢乐,真开心!     谢谢老师!{: ...

谢谢秋平朋友的称赞和一贯支持,问上午好!
醉在月下 发表于 2020-10-15 11:18
欣赏山高老师制作的视频相册:悠扬的音乐配上精美的照片,令人心旷神怡,疑为仙境。
山高山高,高、高、高 ...

谢谢醉在月下朋友的点评,让我们互相学习。

山高老师别具一格的新颖制作,独特的韵味让我们耳目一新!赞叹不已!为您鼓掌献花!仰慕山高,敬佩之情油然而生!
风清云淡 发表于 2020-10-15 11:55
山高老师别具一格的新颖制作,独特的韵味让我们耳目一新!赞叹不已!为您鼓掌献花! ...

谢谢风轻云淡版主的点评和支持,每次看见你的身影就会感到很亲切。
     十分欣赏老师制作的影像照片,把饱含着老师对老网的热爱之情,同时也是对我们的鼓励和赞许。
     老师用幽默的手法,传递浓浓的情谊;用影像的要求,传递着我们友情;用精湛的技艺,描绘着全国老年网的质朴的欢歌笑语;用坦荡的胸怀,谱写真善美的故事。
       为老师点赞!

山高老师佳作很新颖有创意,把网友的摄影作品制作成相册,让我们又可以回味网友相聚的乐趣。很好!为您大赞!
背影 发表于 2020-10-15 16:29
十分欣赏老师制作的影像照片,把饱含着老师对老网的热爱之情,同时也是对我们的鼓励和赞许。
     老 ...

谢谢背影版主的点赞和鼓励,总感觉你是可以成为朋友的人。问晚上好!
郭纯 发表于 2020-10-15 19:49
山高老师佳作很新颖有创意,把网友的摄影作品制作成相册,让我们又可以回味网友相聚的乐趣。很好 ...

谢谢郭纯朋友的点赞,其实只要你们摄影作者喜欢这个视频,我就知足了。
       哈哈,山高老师制作的相册,真是别具一格相册,山高老师善于发现,制作新颖,给人以美的享受,谢谢山高老师我收藏了。
欣赏了山高精心制作的网友摄影图片视频相册,制作新颖,别具一格,赞一个!
欣赏山高老师精心制作的相册视频,赞!