全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《舞蹈之四》 微尘

这里是中老年人的精神乐园
         坐沙发欣赏您的《舞蹈之四》,跳的很美,赞一个。
这回的坐板凳了,看微尘老师发的视频,舞蹈很漂亮,制作精彩!赞!
       欣赏您录制的《舞蹈之四》视频,舞蹈表演很好,点赞!视频帖子又有多余的符号,请及时删除,类似的问题应该尽量避免。

《舞蹈之四》,之中舞蹈表演得很精彩,选择的歌曲也很好听!值得点赞支持!

欣赏微尘老师发的视频《舞蹈之四》舞蹈跳得好!歌曲也配得好!大大点赞!老师辛苦了!谢谢!
老连长,再看下去你们石家庄的美女都被我看光了
定格芳华,舞动美好,微尘制作的美,视频中老年朋友舞动的好美,赞一个!
微尘老师你录制的视频。舞蹈四。歌曲优美舞蹈也好。带来了快乐。你辛苦了。
欣赏你拍摄的舞蹈之四,这样的群众活动很动人呢。谢谢你,辛苦了。赞一个!
欣赏微尘版主录制的《舞蹈之四》唱的歌蛮好听的!
老谟深虑 发表于 2020-10-17 12:29
坐沙发欣赏您的《舞蹈之四》,跳的很美,赞一个。

谢谢老友欣赏加分点赞回帖支持鼓励!
素魄 发表于 2020-10-17 12:32
这回的坐板凳了,看微尘老师发的视频,舞蹈很漂亮,制作精彩!赞!
...

素魄这一回你没有抢到沙发啊!不过坐板凳也是不错的!谢谢你的欣赏点赞鼓励!
老钟 发表于 2020-10-17 13:05
欣赏您录制的《舞蹈之四》视频,舞蹈表演很好,点赞!视频帖子又有多余的符号,请及时删除,类似的 ...

谢谢老钟欣赏品评提醒指导,我已经把多余的符号删除了!
赵呈荣 发表于 2020-10-17 13:48
《舞蹈之四》,之中舞蹈表演得很精彩,选择的歌曲也很好听!值得点赞支持! ...

谢谢赵呈荣了!谢谢你欣赏品评点赞回帖支持鼓励!
秋平 发表于 2020-10-17 15:04
欣赏微尘老师发的视频《舞蹈之四》舞蹈跳得好!歌曲也配得好!大大点赞!老师辛苦了!谢谢! ...

谢谢秋平了!谢谢你欣赏品评回帖点赞支持鼓励!
秋不老 发表于 2020-10-17 15:13
老连长,再看下去你们石家庄的美女都被我看光了

秋不老:石家庄城市虽然不大,近几年发展很快,中心城区已经有二百多万人了,再加上周边四个区就有五六百万人了。美女多多,你会看的眼花缭乱的。
醉在月下 发表于 2020-10-17 15:25
定格芳华,舞动美好,微尘制作的美,视频中老年朋友舞动的好美,赞一个!
...

谢谢醉在月下欣赏品评回帖支持鼓励!
孔乃利 发表于 2020-10-17 15:28
微尘老师你录制的视频。舞蹈四。歌曲优美舞蹈也好。带来了快乐。你辛苦了。 ...

谢谢孔乃利了!网友们能够欣赏开心就达到目的了!
欣赏了《舞蹈之四》,表演动作漂亮到位,配歌适舞相得宜彰。点赞支持!