全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《重上井冈山》 作者:霞飞

一年前,单位组织全体党员上井冈山革命学院学习。
革命圣地,英雄精神,一次深刻的爱国主义教育活动。

毛泽东、朱德会师井冈山

八角楼的灯光,照亮中国革命前进的方向

黄洋界上炮声隆,早已森严壁垒00

评分

这里是中老年人的精神乐园
       我在后台看到了你一共上传了5张照片,但是,都没有在页面上显示出来,你要用“又拍图片管家”这个网站链接,才会显示出来。

哦!现在我看到了5张照片,但是,你没有缩小像素,应该是长边像素是640,短边像素是427,你用软件去缩小吧,像素大了,页面打开的速度就慢得很,所以,刚才就一直看不到你的这5张照片。

评分

诗扬 发表于 2020-10-24 17:41
我在后台看到了你一共上传了5张照片,但是,都没有在页面上显示出来,你要用“又拍图片管家”这个网 ...

站长好!显示慢应该是这个“路过图床”的问题,时不时就会出现,过一会它又好了。
谢谢!

我看到图片了!霞飞蛮精神的!赞一个!

评分

中国革命的摇篮井冈山,是我们始终向往的地方。

评分

穿上红军服装,拍个照片,从外到内体验井冈山精神,很有意义。

评分

照片拍得好,重上井冈山老根据地,一次革命教育。

评分

《重上井冈山》进行一次深刻的爱国主义教育活动。
霞飞老师穿军装、带军帽,好威武!

评分

井冈山红色革命根据地,霞飞老师真精神!

评分

重上井岗山!令人激情荡漾,重温历史,更加珍惜今天的幸福美好!霞飞老师一身红军装,英俊豪爽!为您点赞!
上个月,我们知青也去了井冈山,遗憾没拍一张红军装照,主要考虑,没有这么老的女兵哦

评分

为霞飞老师的《重上井冈山》大喝一声“好,好极了!”看看我们的版主穿越时空,成了红军威风凛凛的一员战将。
      在那里,早晚都听到送红军的歌曲,在那里,会看到“你已进入烈士陵园,禁止鸣笛,请不要打扰烈士的安宁。”
      霞飞照的相片很成功,都是井冈山的重要建筑,你要放上大红旗塑像的照片,就更完美了!

评分

微尘 发表于 2020-10-24 18:02
我看到图片了!霞飞蛮精神的!赞一个!

谢谢微尘老师点赞!
孺子牛 发表于 2020-10-24 18:36
中国革命的摇篮井冈山,是我们始终向往的地方。

是啊,一直都很向往,直到去年还有机会去。
春归来 发表于 2020-10-24 18:58
穿上红军服装,拍个照片,从外到内体验井冈山精神,很有意义。

去学习的学员,全部都要换上红军装。
老谟深虑 发表于 2020-10-24 19:07
照片拍得好,重上井冈山老根据地,一次革命教育。

一次很有意义的教育活动。
谢谢老谟评论。
浪花朵朵 发表于 2020-10-24 19:23
《重上井冈山》进行一次深刻的爱国主义教育活动。
霞飞老师穿军装、带军帽,好威武! ...

谢谢浪花朵朵老师评论。
全部学员都穿红军装,真有意思。
素魄 发表于 2020-10-24 19:27
井冈山红色革命根据地,霞飞老师真精神!

谢谢素魄版主的评论!
风清云淡 发表于 2020-10-24 19:38
重上井岗山!令人激情荡漾,重温历史,更加珍惜今天的幸福美好!霞飞老师一身红军装,英俊豪爽!为 ...

谢谢风清版主!
上井冈山,可以参观红军当年战斗和生活的地方,体验当年先辈们浴血奋战的英勇事迹,再加上培训老师的讲解,印象非常的深刻。
醉在月下 发表于 2020-10-24 20:23
为霞飞老师的《重上井冈山》大喝一声“好,好极了!”看看我们的版主穿越时空,成了红军威风凛凛的 ...

谢谢醉在月下老师的评论!
整个井冈山地区,到处都是前来瞻仰学习的人群,多数都是单位组织来的,他们都跟我们一样穿着红军的军服,背着印有红星的挎包,颇为壮观。
霞飞老师的《重上井冈山》 作得很有特色,深刻的爱国主义教育接受得有价值!

评分