全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《妈妈重阳节快乐!》作者:姊妹好

1、今天重阳节,晚上,弟弟和我带妈妈到楼下最热闹的“益阳市万达广场”溜达。

2、节日的夜晚,万达广场好漂亮呀!

3、妈妈你看,那是什么?

4、弟弟说,那是我们的家,我们的家在那座高楼中。

5、我看你,你看我,我们笑得多灿烂!重阳节快乐!

6、有妈就有家,我们回家!

评分

这里是中老年人的精神乐园

好孝顺的女儿哟!真是妈妈的小棉袄!陪着妈妈过了一个幸福的重阳节!看着都羡慕呢!
     姊妹好老师还在妈妈家呀!好好照顾妈妈吧!
     祝老妈妈健康!幸福!
     姊妹好老师照片好漂亮哟!

评分

这是我在今年重阳节看到的最温馨的一组照片,请姊妹好老师代我向您的母亲致敬!

评分

姊妹好老师陪着妈妈过了一个幸福的重阳节!真开心!真幸福!好羡慕啊!祝你全家健康快乐!向老妈问好!

评分

有妈就有家,有孝顺、温馨的女儿陪着过重阳节,格外爽,姊妹好老师是贴心的小棉袄,为儿孙们树立了好的榜样!

评分

姊妹好老师的《妈妈重阳节快乐!》,作得非常好!重阳节陪母亲到“万达广场”散步,多温馨的场面啊!

评分

姊妹好老师陪着妈妈过了一个幸福的重阳节!真开心!真幸福!好羡慕啊!
祝你全家健康快乐!向老妈问好!

评分

姊妹好妹妹好,真是孝顺的女儿,是妈妈的小棉袄。让人羡慕。让人佩服的好妹妹。

评分

好一个孝顺的女儿哟!真的是妈妈的小棉袄!陪着妈妈过了一个幸福温馨的重阳节!祝你的妈妈幸福长寿!

评分

真实的写照,温馨的节日,幸福的家庭,我最喜欢看第5张照片!祝姊妹好版主的妈妈重阳节快乐!

评精!刊置首页!

评分

姊妹好妹妹和弟弟陪着妈妈过了一个幸福的重阳节!好孝顺的儿女,真幸福!祝你全家健康快乐!向你妈妈问好!图片拍得好漂亮啊!大赞!

评分

姊妹好老师好!您真是个孝顺的女儿,有您这样孝心的小棉袄,老妈妈幸福极了,您的弟弟也是个孝顺的好儿子,姊妹两陪着妈妈过一个幸福的老人节,祝福老妈妈永远健康幸福!
祝您和弟弟也永远幸福快乐!

评分

姊妹好版主和老妈妈过了一个温馨的重阳节!照片拍的很美!

评分

秋平 发表于 2020-10-26 00:34
好孝顺的女儿哟!真是妈妈的小棉袄!陪着妈妈过了一个幸福的重阳节!看着都羡慕呢!
     姊妹好老师 ...

我一直在妈妈家,现在带着妈妈在弟弟家,重阳节是要和妈妈一起度过的节日,所以,弟弟和我都陪着妈妈开心哦。谢谢秋平老师第一时间回复!问好!

欣赏了姊妹好《妈妈重阳节快乐!》图文并茂的帖子后,我真为姊妹好的妈妈有一位长期守在身边为妈妈所做的一切而感欣慰。家里有女儿真好!我庆幸自己通过科学、优生优育的方法,也要了一个聪明、 文静、漂亮、大方、的孝顺女儿。我希望我的晚年也像姊妹好的妈妈那样,有女儿陪伴在身边,嘘寒问暖,带着到处游玩。还有好吃的,过着安逸的生活,那是在惬意不过了。

评分

牵手妈妈看广场,夜景美好笑声扬。姊妹好版主和弟弟重阳节陪妈妈逛夜景,孝举可嘉。
母亲健康越百岁,子女快乐总有家。

评分

牵着妈妈的手,陪着你慢慢走!好温馨的画面!姊妹好是妈妈的小棉袄,孝顺的乖乖女呵!
祝福老妈妈快乐幸福!健康长寿!

评分

姊妹好版主陪妈妈逛益阳万达广场,陪妈妈过重阳节,好一个孝顺的小棉袄,祝妈妈健康长寿。永远开心快乐。

评分

姊妹好版主是天低下最孝顺的女儿,是一个聪明有才的女儿,是一个贤惠的女儿,你妈妈养了你真的幸福,你妈妈有了这个小棉袄,冬暖夏凉,福气大大的有,活多大也不怕!

评分

妈在家就在,妈在根就在,妈在幸福在!祝妈妈健康长寿!

评分