全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请教站长-积分和金钱的关系》醉在月下

我的积分:7324、金钱6699。看样子是金钱含在积分中,只是这金钱是干嘛用的呢?

评分

这里是中老年人的精神乐园
       积分也好,金钱也好,都是体现你发帖回帖所得到的报酬。有的是你自己发帖回帖所获得的,包括你每天进了社区都有10分;哪一天没有进社区,就不会获得10分。而有的是别人给你加分所获得的,区别就在如此。谢谢你的问答!你能够问问题就说明你在关心全国老年网!握手!问好!
我刚刚给醉月老师加了十分,应该没到金钱里去

醉在月下老师,好好干,金钱和积分能给你换来荣誉.要兑换的东西可多了,到时候,它会让你满面春风的手执鲜花,在万人瞩目下走红地毯,还有很多你意想不到的惊喜等着你。加油吧兄弟!牛奶加咖啡、土豆烧牛肉都摆在了你面前。
        读帖增知识,向醉在月下学习,爱网如家,向老师学习
金钱和积分能给换来荣誉,读帖能增长知识,这很好。愿醉在月下老师的积分和金钱越来越多!
读帖增知识,向醉在月下学习,爱网如家,向老师学习。
积分用来升级,金币各论坛用处不一,有些论坛可以用金币来买道具,但老年网好象没这个功能。
诗扬 发表于 2020-11-5 21:32
积分也好,金钱也好,都是体现你发帖回帖所得到的报酬。有的是你自己发帖回帖所获得的,包括你每天 ...

谢谢站长,谢谢老师们热情的解答,我明白了。我会努力的!

草世木 发表于 2020-11-6 09:40
我刚刚给醉月老师加了十分,应该没到金钱里去

草世木老师早晨好,我看着这样的原创,不禁哑然一笑,这是什么样的原创呢?慈悲的您却给我加了十分,我何其荣幸。感谢啊感谢!
春燕 发表于 2020-11-6 10:41
醉在月下老师,好好干,金钱和积分能给你换来荣誉.要兑换的东西可多了,到时候,它会让你满面春风的 ...

春燕老师好。“满面春风的手执鲜花,在万人瞩目下走红地毯。”我在地球望银河,路遥遥兮何其远。谢谢春燕老师描绘的美好蓝图,我会努力好好干!
长山一号 发表于 2020-11-6 10:49
读帖增知识,向醉在月下学习,爱网如家,向老师学习

长山一号老师好,一号首长好!那次我在贵版发了一个拜师学艺的原创,给您添麻烦了,您现在原谅我了吗?
赵呈荣 发表于 2020-11-6 12:53
金钱和积分能给换来荣誉,读帖能增长知识,这很好。愿醉在月下老师的积分和金钱越来越多! ...

谢谢赵呈荣老师的鼓励和祝愿,我抵挡不住积分金钱诱惑,我会努力脱贫走向小康的。
源源 发表于 2020-11-6 13:25
读帖增知识,向醉在月下学习,爱网如家,向老师学习。

谢谢源源老师的鼓励,我羡慕你的音乐彩画,更羡慕您业余时间开了一间小小的帽子店。“爱网如家,”我很喜欢这顶帽子,戴在头上喜洋洋的,好神气。到我真的做到爱网如家时,我要带着它走遍名山大川!

评分

东方缘 发表于 2020-11-6 15:51
积分用来升级,金币各论坛用处不一,有些论坛可以用金币来买道具,但老年网好象没这个功能。 ...

谢谢东方缘老师解我疑惑,用金币来买道具对我不重要,重要的是得到金币的同时我提高了什么,学到了什么。
看望朋友。中午问好。
春归来 发表于 2020-11-8 11:46
看望朋友。中午问好。

谢谢春归来老师的问好!回复迟了,请喝杯绿茶。
东方缘 发表于 2020-11-6 15:51
积分用来升级,金币各论坛用处不一,有些论坛可以用金币来买道具,但老年网好象没这个功能。 ...

我的赚的金币等着换一套社区体恤衫。最好是白色的翻领,穿在身上贼精神。
我只知积分和金钱与发帖有关系,具体金钱和积分各表什么不知道,借你的帖子这才明白。谢谢你!