全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 晒晒中国纪实文学研究会向我约稿,《建党百年》快乐

我昨天接到中国纪实文学研究会向我发来征稿函,要把我的事绩刊登在中国共产党成立100周年献礼图书,我的一点成绩也不值得宣扬,我左思右想还是不登为好!

评分

这里是中老年人的精神乐园
向您约稿,说明您几十年来红心向党,赤诚报国,为甩掉中国石油落后的帽子贡献突出。向您致敬。
快乐老师好棒,收到“中国纪实文学研究会向我发来征稿函”,该写的,做实事,讲真话!
  快乐老师超棒,为您的精彩人生点赞!
快乐老师好!拜读您的《: 晒晒中国纪实文学研究会向我约稿》很是令人感动,由于您大胆的创新、深入探讨、刻苦钻研,在原有的基础上有了自己独特的艺术风格,从平凡的生活中挖掘提炼精华。
艺术源于生活功夫不负有心人,十年间参加数十个省市书画展,得到画展评委和书画院的认可,多年多次作品获奖被收入编。

为石油事业无怨无悔,87岁的老人时间多么漫长,20世纪60年代大庆油田是多么艰苦,住地窖、吃糠咽菜,工作时间长劳动不计报酬,大家毫无怨言,吃苦耐劳更显英雄本色。

(中共百年公模人物志)
快乐老人的一生是奋斗的一生,为石油贡献自己的青春年华,一生坎坎坷坷贡献卓越,退休后戒骄戒躁,他说:“没有党就没有我,是党给了我这一切”多么谦虚的老人啊!
他是革命的一生、战斗的一生、习书爱画的一生。十年成就辉煌仍然信心百倍,87岁现在依然和书画艺术家携手并肩,为祖国的书画艺术贡献力量!
为快乐老师的辉煌成绩点赞!精华提供大家欣赏!

评分

快乐老师一直就是我们学习的榜样!刊登上去以后,让大家都向快乐老师学习,这是大好事呀!我们为快乐老师鼓掌!
       快乐老师是模范的共产党员,您的模范事迹和革命精神值得广泛宣传,为您点赞!
有人向快乐老师约稿,说明您的事迹很值得赞颂,您对党的事业无限忠诚,为甩掉中国石油落后的帽子作出了突出贡献!为您点赞!
分享你的快乐。能够对你约稿,这是一件好事。庆祝建党百年是荣耀啊!
          向您约稿这是好事呀,您的一生为国家做出了贡献,向您学习,为您点赞!
春归来 发表于 2020-11-15 09:52
向您约稿,说明您几十年来红心向党,赤诚报国,为甩掉中国石油落后的帽子贡献突出。向您致敬。
...

谢谢春归来 版主的关注,加分鼓励,算不了多大贡献,为国家出力 ,为党工作是应该的!
春雨绵 发表于 2020-11-15 10:02
快乐老师好棒,收到“中国纪实文学研究会向我发来征稿函”,该写的,做实事,讲真话! ...

谢谢春雨绵版主的关注,加分鼓励,赏贴点评!
含月 发表于 2020-11-15 10:44
快乐老师超棒,为您的精彩人生点赞!

谢谢含月版主多关注 , 加分鼓励,在人生道路上是没有平坦大道可走的!
素魄 发表于 2020-11-15 11:26
快乐老师好!拜读您的《: 晒晒中国纪实文学研究会向我约稿》很是令人感动,由于您大胆的创新、深入探讨、刻 ...

谢谢素魄版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评,在人生道路上是没有平坦大道可 走的!必有艰难!
光荣和自豪的大事,快乐老师为石油贡献自己的青春年华,一生坎坎坷坷贡献卓越,退休后戒骄戒躁,他说:“没有党就没有我,是党给了我这一切”多么谦虚的老人啊!您是革命的一生、战斗的一生、习书爱画的一生。十年成就辉煌仍然信心百倍,87岁现在依然和书画艺术家携手并肩,为祖国的书画艺术贡献力量!为快乐老师的辉煌成绩点赞致敬!
诗扬 发表于 2020-11-15 15:06
快乐老师一直就是我们学习的榜样!刊登上去以后,让大家都向快乐老师学习,这是大好事呀!我们为快乐老师鼓 ...

谢谢站长的关注加分鼓励,赏贴点评,人生酸、甜、苦、辣没法说,我们这一代人算最苦的了!
老钟 发表于 2020-11-15 15:07
快乐老师是模范的共产党员,您的模范事迹和革命精神值得广泛宣传,为您点赞!
...

谢谢老钟版主的关注,加分鼓励,点评,共产党员吃苦在前是应该的!
赵呈荣 发表于 2020-11-15 15:45
有人向快乐老师约稿,说明您的事迹很值得赞颂,您对党的事业无限忠诚,为甩掉中国石油落后的帽子作出了突出 ...

谢谢赵呈荣老师的关注,加分鼓励,共产党员吃苦在前应该的!
蓝朵 发表于 2020-11-15 16:16
分享你的快乐。能够对你约稿,这是一件好事。庆祝建党百年是荣耀啊!

谢谢蓝朵老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
老谟深虑 发表于 2020-11-15 16:32
向您约稿这是好事呀,您的一生为国家做出了贡献,向您学习,为您点赞! ...

谢谢老谟兄弟多关注,加分鼓励,赏贴,点评!