全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《为微尘制作眨眼照片》制作:老谟深虑

前两天,微尘版主翻出一张泛黄的参军入伍时的老照片,请大家帮助修整。我用消除图片中的背景软件和PS软件等为他制作了几张,今天我把其中的一张照片制成眨眼照片,把照片变活了,请欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈哈!照片能眨眼,好稀罕哦!这还是第一次见到的新鲜帖子,太逗了!
       老谟老师真棒!向您学习!
后期制作很好,谟老师用心了!
          后期合成制作,真棒!网友微尘眨眼看社区!为您和微尘点赞!
微尘版主当年从军照片再制作,双眼灵动,倍精神!
后期制作很好,把微哥搞活了!
我很佩服你的真本事,你为微尘版主制作的眨眼照片,微尘变精神了,很稀罕,我找一张照片发给你,你帮我制作一下行吗?
快乐 发表于 2020-11-17 18:07
我很佩服你的真本事,你为微尘版主制作的眨眼照片,微尘变精神了,很稀罕,我找一张照片发给你,你帮我制作 ...
         谢谢您的收看,您发一张照片,我给您做。
欣赏了你的制作很棒,让微尘老师的形象一下子具有了动态感。
老莫老师是玩电脑高手,制作视频,美化照片都做起来得心应手!这增添了趣味!为您点赞!
老谟深虑老师把微尘老师的这张照片制作得太精妙了,非常好!为老谟深虑老师点赞!
  老谟老师的电脑技术一流,您为微尘版主制作的眨眼照片,很稀罕,大赞!
哦,高水平的制作。我没有下载PS,所以做不来。
咦!你们都能看到图片,我这里看到的是叉也,看不到。
草世木 发表于 2020-11-17 17:36
后期制作很好,把微哥搞活了!

本来他就是不停地在眨眼睛的。只是照片也眨眼睛了。
我将图片网址拿出来看,看到了,老谟老师的眨眼照片做得很棒,眨眼动作看上去比较自然,赞!
            看来老谟老师的|PS水平蛮高,您还会将水流动吧?企盼您的作品。
谢谢老友了!你精心制作的我的眨眼图片太好了!我收藏了!谢谢你了!
简直太神奇了!难道还能p出老连长口里喷出香烟的照片?

评分

老谟深虑老师,你是否把微尘撤在他眼晴里了,