全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《吉林雪景》作者:素魄

净化心灵的一场雪,一场大雪没出家门就看雪景好清新哦!在楼上拍照的!

评分

这里是中老年人的精神乐园
我欣赏完素魄老师拍的雪景,默默地打开了电风扇……

评分

天!南北气候差异这么大,吉林冰雪封门,厦门仍一身短打!

评分

欣赏了你的报道。东北这场雪好大啊!我们这今天也开始大降温了。

评分

霞飞 发表于 2020-11-20 08:44
我欣赏完素魄老师拍的雪景,默默地打开了电风扇……

霞飞老师早上好!南方北方各不同,我们这里很冷了!感谢您的关注赏评加分!
春雨绵 发表于 2020-11-20 08:55
天!南北气候差异这么大,吉林冰雪封门,厦门仍一身短打!

雨绵姐姐好!我们这里都穿棉衣了,您们那还穿短打,太幸福了!谢谢光临观赏!

吉林下大雪了,我们湖南还是农历十月小阳春天气。南北气温差距大呀!

评分

蓝朵 发表于 2020-11-20 09:21
欣赏了你的报道。东北这场雪好大啊!我们这今天也开始大降温了。

蓝朵大姐好!您那里也比我们这暖和多了,我们都穿棉衣了,谢谢您的关注赏评!
欣赏完素魄老师发的雪景,禁不住一连打了十几个喷嚏,赶快穿起了马甲.

评分

郭纯 发表于 2020-11-20 10:08
吉林下大雪了,我们湖南还是农历十月小阳春天气。南北气温差距大呀!
...

问好郭纯老师,是呀,我们这都穿棉袄了,您那里还小阳春呢,谢谢郭纯老师光临赏评!
秋不老 发表于 2020-11-20 10:14
欣赏完素魄老师发的雪景,禁不住一连打了十几个喷嚏,赶快穿起了马甲.

秋老师好!您太逗了,打喷嚏是有人惦记您了,有人叨念您就打喷嚏,我们这里人都这么说!哈哈谢谢您了!
       素魄版主的照片拍得好极了,并且拍得好及时呀!吉林零下9度了呀!我喜欢北方的天气,室外冷得很,但是,室内却温暖如春。

评分

白雪皑皑,前楼万户银装素裹。欣赏家乡雪景精彩拍摄。

评分

诗扬 发表于 2020-11-20 10:20
素魄版主的照片拍得好极了,并且拍得好及时呀!吉林零下9度了呀!我喜欢北方的天气,室外冷得很,但 ...

诗扬老师好!东北就是这样好室外结冰,室内温暖初春,非常感谢您的12分,谢谢了!
素魄老师的《吉林雪景》作得很好看。现在我们重庆这边还阳光普照呢,见到吉林的雪景,南北温差确实还挺大的!

评分

春归来 发表于 2020-11-20 10:23
白雪皑皑,前楼万户银装素裹。欣赏家乡雪景精彩拍摄。

春归来老师好!感谢您光临赏评支持!东北的冬景就不用我介绍了,您都了解的。谢谢!
赵呈荣 发表于 2020-11-20 10:31
素魄老师的《吉林雪景》作得很好看。现在我们重庆这边还阳光普照呢,见到吉林的雪景,南北温差确实还挺大的 ...

赵呈荣老师好,是的 南北温差很大,北方的好处就是室外冷室内暖和,感谢光临赏评鼓励!

为大姐的干净世界点赞!
      我喜欢冬天冰封那中干净的沉淀,我们可以不要心浮气躁的季节,但不能不要埋怨沉思的岁月。只有经过沉思的冬季,我们才领悟到春夏秋的含义,才能理性地接受生活的风雨。
      我已经做好迎接冬天的准备,并从冬季出发穿越凡心迎接生活。

评分

好美的雪景,吉林下雪了!河北刚下了场雨!

评分

瑞雪昭丰年。祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

评分