全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《江城风雪交加夜景》作者;龙山松水

空格江城入秋以来雨水少,进入初冬天不作美,期盼早点降雪 压压灰尘,净化环境。终于盼来东北未来三天有暴雪,昨天14点 降雪如期而至,纷纷扬扬,虽不是鹅毛大雪,但总给人希望,晚 上照例出去遛弯,欣赏头场雪的夜景!想起史上经典一首禅诗; 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间 好时节。欣赏大自然为我们带来雪絮纷飞,造就了北国风光,千 里冰封奇异世界!也为江城凭添了靓丽冰雪大世界,欢迎八方来 客光临魅力江城,欣赏溢光流彩的冰雪大世界夜景!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    坐在龙山老师沙发上赏雪景!太美了!瑞雪兆丰年!
          谢谢您冒着风雪为我们录江城风雪夜景,您辛苦了。这是我们吉林市头场雪,为吉林披上了银装,装扮了江城。
  欣赏龙山松水老师拍的下雪的视频,我这里是冬不见雪也有些年了,看视频我如亲临其境,感受下雪美景。点赞一个!
  谢谢您不顾严寒冒着风雪录吉林风雪夜景,您辛苦了!为你的精神点赞!

欣赏您不顾严寒冒着风雪录制江城风雪夜景,报道江城风雪夜景,很漂亮。视频录制清晰稳定,您还一边录制视频一边通过语音进行介绍,感到特别亲切,效果很好,点赞!
谢谢龙山老师冒着风雪为我们录江城风雪夜景,您辛苦了。
     我喜欢看雪,我喜欢看冬天漫天飘舞的雪绒花,它有着诗般的意境!美到了极致!
     老师的家乡下雪了,风雪交加的夜景,那可是一幅画呀!诗情画意!美不胜收哟!老师的视频录制清晰!漂亮!点赞!
龙山松水老师的这个作品拍摄得很不错,夜雪风景非常的美丽!为您点赞!
       好美呀,北国风光尽收频中。辛苦了,谢谢您的美拍分享 !
下雪了的感觉真好!灯光下飘着雪的画面最好看。
吉林披上了银装,雪景美丽!我们这里天气暖洋洋。
东北这一场大雪很厉害啊!你真得注意,下着雪出去一定要防滑啊!欣赏了你拍摄的雪景,很棒!
在深圳穿着短裤欣赏东北的大雪,高科技啊!
雪花因期待而至,江城风雪夜景美。
这就是北国风光,雪花漫天飞舞。谢谢老师的分享。
风清云淡 发表于 2020-11-20 19:34
坐在龙山老师沙发上赏雪景!太美了!瑞雪兆丰年!
...

感谢您的热情鼓励和支持!四季更迭是北方大自然给我们的
   恩赐,感谢天公洒下,纷纷扬扬,鹅毛大雪!
老谟深虑 发表于 2020-11-20 19:44
谢谢您冒着风雪为我们录江城风雪夜景,您辛苦了。这是我们吉林市头场雪,为吉林披上了银装,装扮 ...

感谢您的热情鼓励和支持!感谢天公赐予的白雪公主,享受
    银装素裹大世界!
道伟 发表于 2020-11-20 20:06
欣赏龙山松水老师拍的下雪的视频,我这里是冬不见雪也有些年了,看视频我如亲临其境,感受下雪美景。点 ...

感谢您的热情鼓励和支持!一方水土,一方风景,北方冬天
    就是瑞雪纷飞,来年五谷丰登!
微尘 发表于 2020-11-20 20:19
谢谢您不顾严寒冒着风雪录吉林风雪夜景,您辛苦了!为你的精神点赞!

感谢您的热情鼓励和支持!北方头场雪为我们带来惊喜
     ,欣赏冬天美景,期盼来年五谷丰登!