全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 国画小品--《小鸟飞翔》作者快乐

每天开心的玩,能玩到2028年老年网20周 年大庆就好了,到哪时我已95岁了!

评分

这里是中老年人的精神乐园
这美丽的小鸟飞得高,代表了快乐老师的绘画水平高!快乐老师画得太棒了!
高飞的五彩小鸟象征着快乐老师的心愿,会的,我们一起北京见!
          小鸟飞翔,代表了快乐老师的好心情,一定能长寿,活过百岁没问题!
每天乐乐呵呵的玩,你一定能活过95岁的!尽情的玩吧!
小鸟展翅飞,很可爱。
祝您健康长寿。2028年老年网20周年大庆相见。
欣赏快乐老师的国画《小鸟飞翔》小鸟展翅飞翔画的栩栩如生,美丽极了!
     快乐老师的国画小鸟画得真好!小鸟真的飞翔了,飞向蓝天!飞向自由的天空!欣赏!点赞!
快乐老师,我相信你一定能活到老年网二十周年大庆的。因为你每天都有好心情。祝福你。向你学习。
好可爱的小鸟!快乐老师作品层出不穷啊!

诗扬 发表于 2020-11-21 09:25
这美丽的小鸟飞得高,代表了快乐老师的绘画水平高!快乐老师画得太棒了!
...

谢谢站长的关注,加分鼓励,赏贴点评,给予我很高评价,不敢当!
春雨绵 发表于 2020-11-21 10:11
高飞的五彩小鸟象征着快乐老师的心愿,会的,我们一起北京见!

谢谢春雨绵版主的关注,加分鼓励,赏贴点评,谢谢你的美言!
老谟深虑 发表于 2020-11-21 10:15
小鸟飞翔,代表了快乐老师的好心情,一定能长寿,活过百岁没问题!
...

谢谢老谟兄弟的关注,加分鼓励,赏贴点评谢谢你的美言!
微尘 发表于 2020-11-21 10:31
每天乐乐呵呵的玩,你一定能活过95岁的!尽情的玩吧!

谢微尘版主的关注,加分鼓励,赏贴点评,谢谢你的美言!

春归来 发表于 2020-11-21 12:15
小鸟展翅飞,很可爱。
祝您健康长寿。2028年老年网20周年大庆相见。
...

谢谢春归来版主的关注,加分鼓励,赏贴点评,但愿如此!
素魄 发表于 2020-11-21 12:24
欣赏快乐老师的国画《小鸟飞翔》小鸟展翅飞翔画的栩栩如生,美丽极了!
...

谢谢素魄版主的关注,加分鼓励,赏贴点评,夸奖了!
秋平 发表于 2020-11-21 12:40
快乐老师的国画小鸟画得真好!小鸟真的飞翔了,飞向蓝天!飞向自由的天空!欣赏!点赞!
...

谢谢秋平老师的一贯关注,加分鼓励,赏贴点评夸奖,!
孔乃利 发表于 2020-11-21 15:31
快乐老师,我相信你一定能活到老年网二十周年大庆的。因为你每天都有好心情。祝福你。向你学习。 ...

谢谢孔乃利老师多关注,支持鼓励,赏贴,点评,谢谢你美言!
醉在月下 发表于 2020-11-21 15:47
好可爱的小鸟!快乐老师作品层出不穷啊!

谢谢醉在月下版主的关注,鼓励,赏贴点评,有时间就玩一玩!
       快乐老师,每天画画、写字、剪纸,作品多多,开开心心地过好每一天,您是百岁老人不成问题。