全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 朗读《岁月》:作者:海浪花

时光如流沙飞扬难复,岁月飘逝不返。一年的光阴又匆匆即将离去;朗读一首小诗,抒 发情感,献给老年网,请友朋们聆听欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,我当然爱听,一个人的岁月就是那么几十年,所以,我们要珍惜在全国老年网中交朋友,抱团文化养老的这段时间。
海浪花你朗诵的太好了,大赞一个!

岁月,谁能拦住?
你的朗诵,高低顿挫的洪亮声音让我很有感触!
流水伴随着岁月奔腾不息!
风儿依赖着岁月漂流不枯!
岁月,你在哪里?
你在美好相册的瞬间里!
你在幸福生活的拼搏里!
你在多苦多难的记忆里!
朗颂如海浪一样波浪起伏,铿锵和鸣,你留住了岁月!!!
欣赏海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,岁月,你在哪里?你在美好相册的瞬间里!
你朗诵得太好了,我都被你的声音迷住了!
          您朗诵的太好了,欣赏了!给人美的享受。
这一段文字写得太好了,十分感人,浪花老师声情并茂的朗诵更如锦上添花!
欣赏了你这铿锵的朗诵诗。是啊,岁月悄悄地逝去,晚年的人生是值得珍惜的。
海浪花老师的《岁月》朗诵得太好了,抒 发出了自己的内心情感!
美丽的海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,《岁月》,你在哪里?字正腔圆、抑扬顿挫!点赞
美丽的海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,《岁月》,你在哪里?字正腔圆、抑扬顿挫!点赞
        欣赏海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,您声情并茂的诗歌朗诵,很吸引人,越听越想听,这是很好的享受。点赞!
     岁月流逝,虽然带走你的容颜,但带不走你充满活力的心态!心灵的憧憬和不懈的追求让岁月不留痕,让你永远充盈着激情!
欣赏浪花老师悦耳动听的朗诵和精心的制作,令人陶醉其中!
       回想起我听中央电视台老师示范朗诵,听的我心潮起伏醉迷迷。今天在这里,我仿佛又来到中央电视台的学堂,聆听着老师的朗诵。我又一次陶醉了,醉了!。
海浪花老师晚上好,欣赏您声情并茂的朗诵,祝您的嗓音永远清脆甜美!
朗诵词写得好,朗诵也抑扬顿挫,又欣赏到海浪花的朗诵,为你点赞!
诗扬 发表于 2020-11-21 22:08
海浪花老师献给全国老年网的诗歌朗诵,我当然爱听,一个人的岁月就是那么几十年,所以,我们要珍惜在全国老 ...

站长晚上好!感谢您第一时间来阅评!我们都不年轻了,一个人的岁月很短,会好好珍惜这段时间和全国老年网老师交朋友。站长提到”抱团文化养老”挺新颖,我还以为您组织我们一起养老,呵呵,那我先报名
微尘 发表于 2020-11-21 23:12
海浪花你朗诵的太好了,大赞一个!

微尘老师晚上好!您对我诵读《岁月》的大赞和感触我很高兴谢谢!
无空清风 发表于 2020-11-21 23:26
朗颂如海浪一样波浪起伏,铿锵和鸣,你留住了岁月!!!

无空清风老师好!谢谢您的美评!朗诵的不理想,没有那么好,但是得到您的欣赏还是很感动的。